从化区总工会>工作动态>工会要闻

市总工会蹲点工作组调研指导明珠工会工作

来源:原创作者:从化区总工会        2021-11-11

11月11日上午,市总工会蹲点工作组到我区明珠工业园总工会调研辖内工会工作,我区总工会常务副主席巢继秋等陪同调研。

调研组先后在明珠工业园总工会纽斯葆广赛(广东)生物科技股份有限公司、广州澳捷科技有限公司进行座谈,听取了我区蹲点联系基层工会工作汇报,以及各调研单位的工作亮点、阵地建设、设备配置、存在问题以及下一步工作计划等情况汇报,并对我区蹲点工作提出了指导意见,希望蹲点干部认真做好调研总结,为下一步帮助解决基层问题提供理论基础。

市总工会审计室主任洪庆明对企业工会建设发展寄予厚望,并就如何加强职工服务阵地建设提出工作建议。一是坚持以人为本,结合实际情况及职工需求,切实做到心系职工、服务职工;二是加强自身建设,不断强化基层工会干部的政治意识、责任意识、创新意识、服务意识;三是多元化配备设施设备,提升职工服务水平。

 

调研组在纽斯葆广赛(广东)生物科技股份有限公司

 

 

调研组在广州澳捷科技有限公司