从化水投集团系统总工会第一届会员代表大会顺利召开情系职工 凝心聚力
来源:原创    时间:2022-10-16    访问次数:58

为更好地发挥工会组织在国企发展中的作用,进一步增强职工的责任感和使命感,10月13日上午,广州从化水务投资集团有限公司(以下简称“从化水投集团”)系统工会第一届会员代表大会顺利召开,集团38名工会会员代表参加。区总工会常务副主席巢继秋应邀参加会议。

会议听取了《从化水投集团系统工会委员会筹备工作报告》,审议通过了《广州从化水务投资集团有限公司系统工会第一届第一次会员代表大会选举办法》,并以无记名投票方式选举产生了第一届系统工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员以及出席从化区工会第三次代表大会的代表。

巢继秋表示,一是要坚定政治立场,切实提高政治站位;二是要依法管理工会,抓细抓实工会工作;三是要树牢宗旨意识,团结引领全体职工为推动从化水投集团高质量发展作出新的更大贡献。

会上,新当选的工会主席王文珺表示,将坚决贯彻执行上级指示精神,在上级工会和集团党委的正确领导下,带领工会委员围绕水投集团发展积极履职,为水投集团融合发展贡献力量。