区总工会召开节前警示教育会议
来源:原创    时间:2024-06-07    访问次数:1402

6月3日上午,区总工会机关在7楼会议室召开节前警示教育会议。区总工会机关全体干部职工参加了会议。

区总工会常务副主席朱峰锋在会上传达了《中共广州市从化区纪委办公室关于做好2024年“五一”、端午节日期间纠治“四风”工作的通知》精神,并就廉洁过节有关事项开展集体谈话提醒。他强调,领导干部要时刻紧绷党风廉政这根弦,从自身抓起,率先垂范,树立标杆,对各自所分管的部室干部职工从严进行教育管理监督,切实履行“一岗双责”;全体干部职工要不折不扣地落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决防止思想麻痹、松懈情绪、侥幸心理,切实做到严禁违规吃喝、酒驾、醉驾。

会上还通报《广州市纪委监委公开通报五起违反中央八项规定精神典型问题》典型违法案例以及观看零容忍系列之《惩前毖后》警示教育片,进一步强化全体干部职工要以典型反面案例为戒,时刻警醒、净化思想,做到警钟长鸣,确保节日期间风清气正。