元气满满齐运动 广播体操展风采
来源:原创    时间:2024-05-11    访问次数:2746

5月10日,广东从化经济开发区总工会在广州大津电器有限公司举办2024年广东从化经济开发区职工广播体操比赛。来自广东从化经济开发区23个单位和企业的345名职工代表参加了比赛。

区人大常委会副主任、区总工会主席谢焕扬在致辞时表示,希望广大基层组织以此为契机,积极行动起来,与时俱进、开拓创新,广泛推广“工间操”文化,激发员工锻炼热情,坚持每一天,练就好体魄,为助力我区高质量打造绿色发展示范区打下坚实的健康基础。

在活动现场,职工代表们身穿统一服装,跟随着广播体操音乐轻快的节奏,流畅地做出伸展、转体、跳跃等一系列动作,充分展现了职工良好的精神面貌。评委们本着“公平、公正、公开”的原则,按照参赛队伍的精神面貌、身体姿态、动作力度等进行评分。

经过激烈角逐,最终广州帕卡汽车零部件有限公司获得了比赛一等奖,广州佳得新材料有限公司、广州市建凌电器有限公司、广州三荣包装材料有限公司获得二等奖。